- Sabemos que la calidad dentro de una organización es un pilar fundamental para que esta sea competitiva, por ende las organizaciones deben generar mecanismos o proceso que permitan llevar un control de la misma, definiendo estándares que les permita determinar si un producto esta bueno o malo; como también si el mecanismo o proceso que se está llevando a cabo para verificar la calidad es efectivo.
- La propuesta de mejora que se plantea está enfocada al proceso de revisión de la calidad de los platos y su empaque. El proceso de revisión y empaque de los platos, se lleva a cabo por personal de tercera edad y mujeres cabeza de hogar, el cual es un proceso de tiempo muy prolongado, por lo que genera lentitud y poca eficiencia este.
- Debido a que la revisión de la calidad de los platos tiene que ser por talento humano, en este punto se propone que la organización lleve a cabo contratación de más personal, capacitado y ágil que contribuya a un proceso más eficiente.
- En cuanto al empaque de los platos para su respectiva distribución, se propone que la organización investigue y diseñe la creación de una maquina específica que supla eficientemente esta necesidad y permita que el proceso sea más ágil y cumpla con el logro de los objetivos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario