martes, 26 de noviembre de 2013

D. PROPUESTA DE MEJORA


  • Sabemos que la calidad dentro de una organización es un pilar fundamental para que esta sea competitiva, por ende las organizaciones deben generar mecanismos o proceso que permitan llevar un control de la misma, definiendo estándares que les permita determinar si un producto esta bueno o malo; como también si el mecanismo o proceso que se está llevando a cabo para verificar la calidad es efectivo.

  • La propuesta de mejora que se plantea está enfocada al proceso de revisión de la calidad de los platos  y su empaque. El proceso de revisión y empaque de los platos, se lleva a cabo por personal de tercera edad y mujeres cabeza de hogar, el cual es un proceso de tiempo muy prolongado, por lo que genera  lentitud y poca eficiencia este.

  • Debido a que la revisión de la calidad de los platos tiene que  ser por talento humano, en este punto se propone que la organización lleve a cabo contratación de más personal,  capacitado y ágil que contribuya a un proceso más eficiente.

  • En cuanto al empaque de los platos para su respectiva distribución, se propone que la organización investigue y diseñe la creación de una maquina específica que supla eficientemente esta necesidad y permita que el proceso sea más ágil y cumpla con el logro de los objetivos.

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